EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова занималась сексом после развода с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова призналась во время интервью для Ксении Собчак, что занималась сексом после развода с Дмитрием Тарасовым. Ранее знаменитость неоднократно заявляла о нехватке интимной близости из-за отсутствия подходящего партнёра.

Как известно, Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым накануне 2017 года. С тех пор звезда не сообщала о появлении в её жизни нового мужчины, а напротив, акцентировала внимание поклонников на том, что одиночество временами угнетает её. Неоднократно певица рассказывала в социальных сетях об отсутствии партнера, с которым та могла бы заниматься сексом, а однажды преподнесла данную информацию во время награждения музыкальной премией. Тем не менее, отвечая на вопросы Ксении Собчак в недавнем интервью, артистка обмолвилась о неком мужчине, с которым у неё был непродолжительный роман и интимные отношения.

Исполнительница подтвердила, она встречалась с представителем противоположного пола, но такие отношения не удовлетворили её, поскольку для неё главное не только наличие бойфренда, но и настоящие чувства. Только с таким человеком звезда реалити-шоу "Дом-2" чувствует себя хорошо, но пока ей не удалось найти новую любовь.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости