EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог заявил, что нашел 100% доказательство жизни инопланетян на южном полюсе Марса

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг сделал заявление, что ему удалось найти 100% доказательство того, что инопланетяне жили на южном полюсе Марса. Материал соответствующего содержания опубликован на официальном сайте специалиста.
Уфолог заявил, что нашел 100% доказательство жизни инопланетян на южном полюсе Марса

По словам Скотта Уоринга, среди фотографий космического агентства NASA он увидел снимки южного полюса Марса с загадочными сооружениями. Структуры напоминают надземный туннель. Как можно увидеть на представленном материале, объекты напоминают букву Е.

«Не исключено, что найденные объекты имеют религиозное или культурное значение. NASA пытается объяснить эти образования как замерзание углекислого газа, но мы все знаем, что им нельзя доверять. Сооружения действительно кажутся древними, но все еще находятся в исключительном состоянии и могут стать хорошим местом для будущей базы на Марсе в один прекрасный день», - считает уфолог.


Пользователи Сети с интересом обсуждают снимки Марса. Есть версии, что речь идет об «окаменевших» останках инопланетян. Когда произошел катаклизм и цивилизация была разрушена, длительное воздействие привело трансформированному веществу, принявшему форму гусениц. Есть предположения, что это материя, окруженная тороидальными полями.

Читайте также: Психологи назвали четыре вида людей-нарциссов

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости