EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Меган Маркл ещё не родила ребёнка, поскольку принц Гарри покинул Виндзор

Меган Маркл должна родить ребёнка со дня на день, но пока, судя по всему, этого не произошло. Об этом свидетельствует тот факт, что принц Гарри покинул Виндзор, оставив супругу одну.

Подданные Елизаветы II с нетерпением ждут, когда Меган Маркл родит первенца. В королевской семье уже довольно много рассказали о предстоящих родах, и жители Великобритании осведомлены, когда очередной правнук королевы должен появиться на свет. Рождение ещё одного потенциального наследника престола должно состояться в ближайшие дни, но многие подозревают, роды уже состоялись, а королевская семья скрывает этот факт. Данные опасения не беспочвенны, поскольку ранее герцогиня Сассекская заявила, она не намерена информировать общественность о важном событии, и объявит о нём, когда посчитает нужным. Её слова сразу же стали поводов для разговоров и подозрений, особенно после прибытия матери беременной представительницы королевской династии в Винздор из Лос-Анджелеса, но теперь конспирологи временно успокоились, поскольку принц Гарри убыл из резиденции в столицу, сообщается на сайте Teleprogramma.


Муж Меган Маркл принял участие в традиционной поминальной службе по погибшим в двух мировых войнах. Изначально королевская особа не должна была появиться в церкви, но герцог всё же приехал, сопровождая жену своего старшего брата, отсутствующего в стране из-за официального визита в Новую Зеландию. Как он сам пояснил, он не планировал изначально поездку, так как его жена к этому моменту могла родить первенца, но обстоятельства позволили присутствовать в Лондоне.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости