Шоу-бизнес

Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти

Татьяна Васильева корит себя за смерть Ирины Цывиной, поскольку она не смогла спасти её. Артистка отдалилась от подруги и не смогла ей помочь в трудный период её жизни.

Татьяна Васильева побывала в эфире шоу "Пусть говорят", где рассказала о своей некоторой причастности к смерти Ирины Цывиной. На протяжении многих лет две звезды поддерживали хорошие отношения, но в какой-то момент их жизненные пути разошлись, и они стали гораздо реже видеться. Не исключено, считает подруга скоропостижно скончавшейся звезды сериала "Кадетство", отчасти в её смерти виновата и она, ведь её не было рядом, все эти годы, а ведь ей была нужна подруга для оказания поддержки.

Татьяна Васильева уверена, здоровье Ирины Цывиной было подорвано сразу после смерти супруга Евгения Евстигнеева. Она очень переживала из-за кончины мужа, и эти гнетущие чувства преследовали актрису на протяжении многих лет. Даже дважды выйдя замуж после этого, вдова всё равно оплакивала первого супруга, что и стало, помимо всего прочего, тем негативным фактором, который подкосил её здоровье.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости