EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Юлия Пересильд разволновалась, выступая на сцене перед Аллой Пугачёвой

Юлия Пересильд рассказала фанатам, какие эмоции она испытала, выступая на сцене перед Аллой Пугачёвой. Актриса сильно разволновалась, понимая, на ней лежит большая ответственность, и необходимости сделать всё правильно.
Юлия Пересильд разволновалась, выступая на сцене перед Аллой Пугачёвой

Юлия Пересильд на своей официальной странице в Instagram рассказала подписчикам, как прошёл с её точки зрения концерт, посвящённый 70-летию Примадонны отечественной сцены. Артистка участвовала в постановке Кирилла Серебренникова в "Гоголь-центре", спев перед Аллой Пугачёвой. Несмотря на свой опыт, призналась знаменитость, на этот раз её буквально крутило от страха и трясло. Она ощущала огромную ответственность перед постановщиком и именинницей, а также зрителя и даже самой музыкой. Вечер был наполнен самыми разными, но всегда волнующими эмоциями. Другие участники тоже сильно волновались и переживали за коллег, следя за их номерами из-за кулис, но всё прошло очень хорошо. Уже потом, когда мероприятие закончилось, все выдохнули и веселились, ведь им удалось всё сделать, как надо.

Порадовала актёров и Алла Пугачёва. Певица также спела, легко и непринуждённо показав, как на самом деле должен вести себя перед зрителями исполнитель. Именно выход именинницы на сцену стал финальным аккордом в постановке, благодаря которому всё сложилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@gogolcenter @kima7777 @alarusse #кириллсеребренников#нашаалла#вчера @alla_orfey 💜🧡💙💚❤️Какой же вчера был день. Давно меня так не колотило от страха и неуверенности! От ответственности! 💙🧡❤️💚💜 Перед Кириллом, Аллой Борисовной... этой музыкой, зрителем!!! 💙❤️💜💚🧡что происходило за кулисами 🧡💙❤️как выходили артисты со сцены—- со слезами, объятиями, поцелуями.... как мы все смотрели за кулисами за каждым, кто на сцене.... 💜🧡💙❤️💚 как мы хохотали от радости и снятия напряжения после того, как это закончилось... в общем, замечательный вечер... который удался. И когда запела Алла по- хулигански, когда она поднялась на сцену все окончательно Сложилось!!!💜🧡💙❤️💚отдельный фильм, как Алла слушает свои песни💜🧡💙💙❤️это просто 🔥🔥🔥

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости