EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин скрывал, что его отец Андрей Захаренков умер в психиатрической больнице

Финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин таил, что его отец умер в психиатрической больнице. Он скрытно от всех похоронил родителя..

Гостем одного из последних выпусков ток-шоу «Прямой эфир» на телевизионном канале «Россия-1» стал 35-летний Прохор Андреевич Шаляпин. Он признался Андрею Малахову, что несколько недель назад пережил трагедию - ушел из жизни его отец Андрей Захаренков. Певец похоронил его скрытно от всех.

Зрители пришли в шок от поступка Прохора Шаляпина. Известно, что его родитель последнее время пребывал в психиатрической больнице Волгограда. Осенью 2018 года он умолял сына забрать его оттуда, однако знаменитость так и не сделал этого. Он боялся, что Захаренков ненароком может покалечить кого-то.

Мама Прохора Шаляпина поддержала наследника, ведь в детстве он немало натерпелся от отца. Она не стала скрывать, что и над ней мужчина сильно издевался. В прошлом году исполнитель познакомил его со своей нынешней возлюбленной. Девушка несколько раз навещала Андрея Захаренкова.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости