Шоу-бизнес

Счастливая Настя Задорожная рассказала журналистам о свидании

Популярная актриса Настя Задорожная намекнула журналистам, которые караулили ее на улице, что она спешит на свидание. При этом знаменитость была при «полном параде» и выглядела по-настоящему счастливой.

Не сложно догадаться, какой вывод поспешили сделать представители СМИ. Они в один голос заявили, что Настя Задорожная таким образом намекнула на скорые перемены в личной жизни. Судя по всему, сердце актрисы действительно не свободно. Она спешила на встречу с загадочным возлюбленным в красивом платье, с эффектной прической и стильным макияжем. Знаменитость честно заявила, что не может задерживаться, поскольку через 40 минут у нее свидание.

Настя Задорожная, как известно, предпочитает не распространяться о личной жизни. Знаменитая актриса, по информации журналистов издания «Собеседник», свято верит в то, что счастье любит тишину. Артистке уже 33 года, до 2018 поклонники были уверены, что она одинока, однако вскоре появились слухи о романе звезды с Никитой Спиридоновым, который стал коллегой Задорожной по сериалу «Клуб».


Позже актриса обнародовала фотографию с артистом в Instagram, однако никаких других доказательств того, что между знаменитостями существует связь, по-прежнему нет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости