EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко не хочет прописывать 2-летнего сына Филиппа в своей квартире

Экс-супруга рассказала, что Вадим Казаченко не хочет прописывать 2-летнего сына Филиппа в своей квартире и не даёт своё разрешение на регистрацию малыша по месту прописки матери. Ольга Казаченко не знает что делать, ведь сейчас её ребёнок является фактически лицом без определённо места жительства.

Ольга Казаченко снова обратилась к поклонникам и рассказала о своей непростой ситуации, в которой та оказалась после развода. По её словам, опубликованным на сайте Teleprogramma, на протяжении долгого периода она судилась с бывшим возлюбленным, стараясь, чтобы тот учитывал её мнение. В итоге ей удалось добиться признания их с певцом брака законным, что ранее ставилось под сомнение, и доказать, дом, который она купила, продав личную квартиру, по праву принадлежит ей, а не бывшему мужу. Хотя в какой-то период он претендовал на эту недвижимость, и лишь после решения суда и необходимости оплачивать издержки, больше не возвращался к этому вопросу. Тем не менее, недавно экс-жена музыканта обратилась к нему по поводу прописки наследника и снова столкнулась с негативным отношением со стороны отца её ребёнка.

Ольге Казаченко потребовалось прописать 2-летнего Филиппа, так как мальчик всё ещё не имеет регистрации по месту жительства. Артист очень быстро дал понять, в своей квартире он не намерен оформлять малыша, с чем мать сразу же смирилась, но оказалось, она также не может оформить прописку на мальчика в личном доме. Для этого нужно получить разрешение отца, но тот не хочет ничего слышать, отказываясь идти на контакт. Данный факт расстраивает женщину-блогера, поскольку сейчас её наследник имеет статус лица без определённо места жительства.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости