Шоу-бизнес

“Умирать, так в парике”: Стас Садальский рассказал о последних днях жизни актрисы Аллы Ларионовой

Отечественный шоумен Стас Садальский откровенно рассказал о последних днях жизни советской актрисы Аллы Ларионовой. Соответствующий пост артист опубликовал в Instagram.

В своем профиле Садальский напомнил подписчикам, что Ларионовой не стало в ночь на 25 апреля 2000 года, на тот момент артистке было 69 лет. Скончалась актриса во сне после обширного инфаркта, а обнаружили ее спасатели, взломав дверь в квартиру. Незадолго до смерти знаменитости стало плохо во время полета на гастроли, когда она потеряла сознание прямо в самолете, но отказала на предложение коллег снять парик, поскольку умирать тоже собиралась в нем, как это в итоге и случилось.

Садальский написал, что Алла Ларионова сильно пострадала после ДТП, виновником которого стал находившийся за рулем Георгий Юматов. Тогда у актрисы пострадало лицо, но работа пластических хирургов не смогла дать нужных результатов, и в кино звезду больше не приглашали. Редкие выступления на концертных программах не приносили значительного дохода, выживать Ларионовой приходилось на скромную пенсию, а от помощи коллег по цеху она отказывалась. Садальский вспомнил, что об артистке хорошо отзывались даже за рубежом, а Чарли Чаплин мечтал с ней поработать, но чиновники из Комитета по делам кинематографии уверяли, что она очень занята.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости