EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / realbig

Дизайнер Аника Керимова рассказала, что Юлия Началова перед смертью очень уставала

Известный отечественный дизайнер Аника Керимова в одном из недавних интервью рассказала о последних месяцах жизни Юлии Началовой. У певицы был настолько напряжённый график, что ей приходилось спать несколько часов в сутки, и это, вероятно, спровоцировало ухудшения состояния здоровья.
Дизайнер Аника Керимова рассказала, что Юлия Началова перед смертью очень уставала

Аника Керимова проводила много времени с Юлией Началовой, она не только готовила для неё наряды, но и была одной из лучших подруг. В разговоре с журналистами портала «Дни.ру» дизайнер рассказывает, певица в последние месяцы очень много работала и это сказывалось на её здоровье, но она никогда не жаловалась и продолжала гастролировать и участвовать в съёмках. Единственное, о чём рассказала певица, что ей тяжело ходить на каблуках, поэтому специально для неё подобрали удобную обувь, которая не приносила боли при ходьбе. Как отметила Керимова, она видела, что Началова в последнее время очень сильно уставала, но связывала это с изматывающим графиком, не позволяющим ей даже спать больше нескольких часов в сутки.
Дизайнер Аника Керимова рассказала, что Юлия Началова перед смертью очень уставала

Прошло уже 40 дней со дня смерти Началовой и Керимова уверена, душа подруги попала в рай, так как при жизни она была очень добрым, светлым и жизнерадостным человеком. Она никогда не задумывалась о смерти, строила планы на будущее и радовалась своим достижениям. Говоря о дочери умершей исполнительницы Керимова призналась, считает правильным то, что Вера осталась с родителями Началовой. Они воспитали прекрасную дочь, поэтому и внучка вырастет такой же доброй и отзывчивой, она же пообещала помогать Вере по мере своих возможностей и следить за её взрослением.

Читайте также: Людмила Шевель обвинила Олега Янковского в сексуальных домогательствах

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости