Авто

УАЗ показал спецверсию внедорожника “Патриот” для ДПС

Отечественный бренд УАЗ продемонстрировал спецверсию обновленного внедорожника “Патриот”, предназначенную для ДПС. Авто не только прошло ряд необходимых испытаний, но и успешно принято на службу МВД РФ.

Под капотом УАЗ “Патриот” установлен двигатель объемом 2,7 литра, способный генерировать порядка 150 лошадиных сил. Обновленная версия внедорожника может похвастаться наличием новой подвески и модернизированной трансмиссии. Кроме того, спецверсия для ДПС от оригинальной модели отличается громкоговорящей установкой и системой видеонаблюдения, также установлен в авто и дополнительный источник электропитания. Между первым и вторым рядом сидений в салоне появилась перегородка, это поможет предотвратить риск нападения на инспектора.

Перечень дополнительных опций тоже впечатляет, к примеру, на УАЗ “Патриот” можно установить радиостанцию, прибор для измерения скорости, работающую в автономном режиме систему пожаротушения и т.д. Презентация внедорожника проходила накануне в рамках конференции “Безопасная дорога”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости