EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

Отечественный писатель Дмитрий Быков заявил, что причиной его недавней госпитализации послужило отравление. Не так давно публицист попал в одно из медучреждений Уфы.
Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

По словам Дмитрия Быкова, он практически убежден, что именно интоксикация послужила причиной его попадания в больницу. При этом писатель подчеркнул, что причина отравления к настоящему моменту медиками не установлена. В то же время деятель опроверг распространяемые СМИ сведения о том, что он страдал от гипертонии и диабета. Также Быков добавил, что не сталкивался с алкогольными или наркотическими “излишествами”.

В передаче “Один” на станции “Эхо Москвы” писатель отметил, что не знает, почему потерял сознание в самолете во время полета в Уфу, а также чем обусловлен скачок давления и его нынешнее состояние. Госпитализация Быкова имела место 16 апреля, дальнейшее лечение публициста будет проходить в Москве.

Читайте также: Нереализованность, болезнь и одиночество: Как сложилась судьба звезды фильма “Большая перемена” Натальи Богуновой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости