Технологии

Компания Apple развернула отзыв своих адаптеров питания из-за опасности удара током

Компания Apple развернула программу отзыва своих адаптеров питания, причиной чему послужила опасность удара током. Соответствующие меры затронули штепсельные вилки, а еще комплект World Travel Adapter Kit.

Запущенная Apple программа является добровольной и предоставит гражданам право произвести обмен своих адаптеров питания на исправные новые. Отмечается, что “бракованные” устройства попали преимущественно на рынок Британии, Гонконга, а также Сингапура. По заявлениям представителей бренда, в крайне редких случаях их продукт может сломаться, что создает риск поражения пользователя током после прикосновения.

Указанные настенные блоки питания поставлялись в комплекте с устройствами Mac и iOS, что происходило с 2003 по 2010 годы. В настоящее время компания информирует о шести случаях удара током. Программа отзыва, как уточняет производитель, не затрагивает любые другие адаптеры “яблочного” бренда с разъемом USB.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 26-04-2019, 09:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас