EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Здоровье

Эксперты призывают целоваться каждый день

Когда маленький ребенок ударился, мать в первую очередь жалеет свое чадо и целует поврежденное место. Делается это на подсознательном уровне, поскольку поцелуи, по мнению экспертов, способны лечить и душу и тело, но целоваться нужно каждый день.
Эксперты призывают целоваться каждый день

Медики действительно призывают целоваться каждый день и дают своему призыву вполне реальные объяснения. Оказывается, они способны оказывать обезболивающий эффект. Специалисты говорят, что действенно целовать человека в случае мышечных спазмов, мигреней и болей при ПМС. При этом просто чмокнуть близкого будет недостаточно, чтобы избавить его от дискомфорта. Целовать нужно не в область болей, а в эрогенные зоны. В таком случае поцелуй, как настоящее целительное средство, будет действовать как анальгетик или миорелаксант. Наиболее эффективными в таких случаях будут страстные и глубокие поцелуи, желательно два раза в день, утром и вечером. В любом случае, стоит попробовать, чтобы ощутить на себе столь необычный эффект.

Более того, поцелуи, как утверждают эксперты, могут способствовать похудению. Естественно, сжечь лишние калории во время этого действа, как на тренировке, невозможно, но и набрать их не получится. Как поясняют эксперты, люди порой, чтобы избавиться от скуки или лишнего напряжения, начинают больше кушать, а поцелуи помогают избавить себя от этого желания. В любом случае, когда снова захотелось съесть чего-нибудь вкусненького, лучше поцеловаться.

Также специалисты утверждают, что поцелуи способны укрепить иммунитет. Этот факт объясняется просто - во время целования партнеры обмениваются бактериями, которые вызывают реакцию со стороны иммунной системы. Помимо этого поцелуи избавляют от стрессов, защищают от сосудистых болезней, избавляют от 34 мимических морщин, помогают справиться с аллергией, ну и избавляют от глупостей. Последнее утверждение объясняется тем, что во время поцелуя вырабатываются дофамин и адреналин, как при экстремальных видах спорта. Как следствие на поиск новых приключений сил не остается.

Читайте также: Диетолог: Кагор при причастии не нанесет вред здоровью

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости