EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Спорт

Андрей Аршавин три месяца не видится с 2-летней дочерью из-за возможных провокаций

Недавно в Санкт-Петербурге прошло очередное судебное слушание по делу о разводе отечественного футболиста Андрея Аршавина с Алесей Казьминой. По словам адвоката спортсмена, супруги получили время на размышления до следующего заседания, отец же из-за возможных провокаций уже около трёх месяцев не видится с подрастающей наследницей.

Адвокат Андрея Аршавина Виктория Савицкая в интервью «Комсомольской правде» рассказала о недавнем судебном слушании, в ходе которого супруга футболиста потребовала его выплачивать на содержание их общего ребёнка около двух миллионов рублей ежемесячно. Всего же, учитывая и супругу, экс-футболист каждый месяц должен будет платить почти 4 млн рублей, что, как отмечает адвокат, для него сейчас неподъёмная сумма, так как недавно он закончил свою спортивную карьеру и его доходы значительно снизились.


На протяжение последних трёх месяцев футболист отказывается от встреч с 2-летней дочерью Есенией, опасаясь провокаций со стороны супруги. По словам адвоката, он очень скучает по малышке, однако навестит её только тогда, когда проблемы с разводом будут улажены. Следующее судебное заседание по делу Аршавина и Казьминой запланировано на 4 июня текущего года.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости