EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Новая избранница Джонни Деппа Полина Глен запретила близким комментировать их отношения для СМИ

Отец новой избранницы актера Джонни Деппа из России высказался об отношениях дочери. Он признался, что не знает, счастлива ли его наследница в союзе со звездой Голливуда.

Новой избранницей Джонни Деппа оказалась танцовщица гоу-гоу из Петербурга, о чем массово сообщают СМИ. Издание “Комсомольская правда” раскрыло некоторые подробности из биографии девушки, также журналисты пообщались с ее отцом. Танцами Полина Глен увлекалась с юных лет, а родители ее по-прежнему проживают в Северной столице, куда переехали из Казахстана. В школе возлюбленная голливудской звезды признавалась, что никто из парней не смог покорить ее сердца, также она часто говорила на откровенные темы интимного характера с подписчиками в соцсетях.


Родные Полины Глен отказались давать комментарии по поводу жизни дочери без ее разрешения. Отец девушки признался, что о том, счастлива ли она, нужно спрашивать у нее лично, поскольку о таких вещах она семье не рассказывала. Созвонившись с наследницей, ее родитель не стал давать интервью, заявив, что “дочь запретила”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости