EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Криминал

В Омской области злоумышленники кочергой забили до смерти 72-летнего пенсионера

В населённом пункте Тамбовка, расположенном в Саргатском районе (Омская область), задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве 72-летнего местного жителя. Злоумышленники избили до смерти пенсионера кочергой, не найдя в доме денег убили и домашнего кота хозяина жилья.
В Омской области злоумышленники кочергой забили до смерти 72-летнего пенсионера

По предварительным данным регионального СК, двое местных жителей возрастом 25 и 35 лет, ранее уже отбывавших наказание за совершение разбойного нападения, 24 апреля пробрались в жильё 72-летнего пенсионера-инвалида с целью наживы. Хозяин в это время дома отсутствовал, но позже внезапно вернулся. Злоумышленники напали на него и нанесли множественные удары табуретом и кочергой. От полученных травм мужчина скончался, не найдя денег преступники убили также находящегося в доме кота.

О том, что пожилой родственник не выходит на связь, сообщила сестра убитого пенсионера. В результате проверки в доме был обнаружен его труп, вскоре задержали подозреваемых в совершении преступления. Решается вопрос о заключении их под стражу и открытии уголовного производства.

Читайте также: На Южном Урале женщина зарубила сожителя, защищая от него своего сына

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости