EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачёва появилась на закрытом банкете в честь своего юбилея в полупрозрачной юбке

На закрытом банкете для родных и друзей, устроенном Аллой Пугачёвой в одном из элитных заведений Рублёвки, именинница появилась в подаренной ей отечественным дизайнером Игорем Гуляевым полупрозрачной юбке телесного цвета. Под ней были надеты короткие чёрные шорты, поэтому наряд 70-летней знаменитости не выглядел слишком вызывающим.
Алла Пугачёва появилась на закрытом банкете в честь своего юбилея в полупрозрачной юбке

Алла Пугачёва отпраздновала юбилей с большим размахом, дав грандиозный концерт в Кремле, которого более девяти лет ждали поклонники её творчества. Кроме официального мероприятия Примадонна устроила и закрытую вечеринку, пригласив только близких друзей и членов семьи. Среди приглашённых был экс-супруг певицы Филипп Киркоров, популярный исполнитель Николай Басков, Игорь Николаев с супругой и многие другие. Также почтили своим вниманием юбиляра и представители политической элиты страны – Дмитрий Медведев и Валентина Матвиенко.

Для банкета Пугачёва выбрала наряд в привычной для неё тёмной цветовой гамме, а уже в процессе празднования переоделась, примерив подарок Игоря Гуляева. Дизайнер подарил имениннице эксклюзивную длинную полупрозрачную юбку телесного цвета с чёрным абстрактным узором. Надетые под ней шорты сделали наряд интересным, но при этом не слишком вызывающим.

После празднования экс-супруг Примадонны, отвечая на вопросы журналистов, сказал, возможно, она будет гастролировать по городам России с шоу, показанным в Кремлёвском дворце. При этом он уточнил, более детально об этом нужно спрашивать саму Пугачёву, так как это только её решение.

Читайте также: Ляйсан Утяшева показала комплекс упражнений для подготовки к лету

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости