EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова ждет первенца

44-летняя супруга известного актера и шоумена Марата Башарова Екатерина Архарова ждет первенца. Беременность звезды стала заметной на красной дорожке Московского Международного Кинофестиваля.

Слухи об «интересном» положении Екатерины Архаровой появились в первых числах апреля. Тогда знаменитость вышла в свет в наряде, который не смог скрыть заметно округлившийся живот, однако официально подтверждать свой статус будущей матери звезда не стала. Впрочем, уже на закрытии ММКФ предположения получили свое подтверждение. Знаменитость появилась на красной дорожке фестиваля кино под руку с супругом Артемом Ильясовым. Для выхода в свет Екатерина Архарова выбрала юбку в пол нежного оттенка и серебристый блузон. Выбранный наряд только подчеркнул «интересное» положение звезды. Комментировать беременность супруги не стали.


Ребенок, который должен появиться на свет, станет первым для Екатерины Архаровой. Ранее актриса была замужем за Маратом Башаровым, однако этот брак закончился скандалом. Супругой 38-летнего ресторатора Артема Ильясова звезда стала в августе 2018 года. Судя по публикациям знаменитости в социальных сетях, в этом браке она невероятно счастлива.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости