Шоу-бизнес

Симона Юнусова научила дочь Тимати читать рэп про отца

Звездный рэп-исполнитель Тимати обожает свою 4-летнюю дочь Алису, девочка отвечает родителю тем же. Подтверждением этого стала публикация матери артиста Симоны Юнусовой, в которой звездная наследница читает рэп про отца.

Instagram-аккаунт матери Тимати состоит в основном из публикаций, посвященных 4-летней внучке Алисе. Симона Юнусова с удовольствием делится с подписчиками талантами наследницы, а параллельно с этим занимается рекламой. В одном из последних постов она опубликовала видео, на котором Алиса читает рэп, посвященный отцу. Делает это юная наследница с огромным удовольствием и выглядит очень уверенно. Симона Юнусова в сопровождении к публикации сообщила для тех, кто не понял, что это была реклама пижамы.


Подписчиков выступление дочери Тимати очаровало. В комментариях пользователи называют Алису очень талантливой девочкой, которая становится все больше похожей на своих родителей. При этом поклонники восторгаются Симоной Юнусовой, которая, как бабушка, уделяет наследнице так много времени, но при этом не дает ей стать избалованной особой.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости