Шоу-бизнес

Бабушка Натальи Водяновой очаровала поклонников своей знаменитой внучки

Бабушка супермодели Натальи Водяновой Лариса Гавриловна очаровала поклонников своей знаменитой внучки. Как рассказала звезда, 89-летняя родственница обожает путешествовать, в этот раз она побывала в Провансе, где посетила коммуну Сен-Поль-де-Ванс.

Сообщение о путешествии бабушки появилось в Instagram-аккаунте Натальи Водяной. Супермодель опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с Ларисой Гавриловной, и сообщила своим многочисленным подписчикам - она очень рада, что ее бабушка видит это прекрасное место. Поклонники Натальи Водяной были очарованы родственницей знаменитости. Пользователи отмечают, что женщина светится добротой, она настоящая красавица, а их отношения - достойный пример для детей. Подписчики желают Ларисе Гавриловне крепкого здоровья, долгих лет жизни и еще много-много подобных путешествий.

Поклонники отмечают, иметь бабушку - огромное счастье, и очень радостно, что у нее настолько хорошее здоровье, что она может позволить себе подобные путешествия. При этом пользователи восторгаются и самой Натальей Водяновой, которая столь трепетно относится к своей пожилой родственнице.

«Слава Богу, что у нее такая прекрасная внучка любящая, которая ее балует посещением таких мест и не только», - пишут фанаты.

За несколько часов пост Натальи Водяновой собрал почти 62 000 отметок «Нравится» и огромное количество самых теплых комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости