EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Элина Быстрицкая считала проблемы со здоровьем расплатой за свое счастье

Скончавшаяся в возрасте 91 года актриса Элина Быстрицкая считала, что ее проблемы со здоровьем являются расплатой за былое счастье. В последние годы артистка с трудом передвигалась и почти не видела.
Элина Быстрицкая считала проблемы со здоровьем расплатой за свое счастье

По мнению Быстрицкой, проблемами со здоровьем она расплачивается за счастье в прошлом. В частности, актрисе удалось добиться успеха в карьере, а также она была довольна собственной судьбой. Звезда признавалась, что в жизни получала далеко не все, чего ей хотелось, что происходило по разным причинам. В солидном возрасте деятельница отмечала, что сожалеет из-за отсутствия у нее детей.

Говорила Быстрицкая, передает Teleprogramma, и о своем непростом характере, поясняя, что в собственную жизнь впускала только избранных людей. Детей актриса не имела из-за проблем со здоровьем, которое она подорвала в период Второй мировой войны. Единственным законным супругом звезды был Николай Кузьминский, их брак продлился 27 лет, а затем пара разошлась. СМИ утверждали, что причиной этому послужила неверность мужчины, а на его похороны Быстрицкая так и не пришла, не захотев прерывать гастроли.

Читайте также: Людмила Хитяева выразила соболезнования в связи со смертью Элины Быстрицкой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости