Шоу-бизнес

Вера Васильева и Лариса Лужина назвали Элину Быстрицкую гениальной актрисой

Многочисленные коллеги Элины Авраамовны Быстрицкой, которая прославилась в том числе благодаря роли Аксиньи в картине «Тихий Дон», продолжают выражать свои искренние соболезнования в связи с кончиной знаменитой актрисы и вспоминают ее лучшие качества. Так, Вера Васильева и Лариса Лужина назвали ушедшую из жизни знаменитость гениальной артисткой.

По словам коллег, Элина Быстрицкая была одной из тех актрис, которые полностью отдавали себя творчеству и умели заворожить зрителей не только своей красотой, но и талантливой игрой на сцене и в кино. В комментарии ТАСС народная артистка СССР Вера Васильева призналась, что скорбит об уходе этой прекрасной актрисы и женщины. Она была яркой личностью и такой же яркой артисткой. По словам Васильевой, она всегда любовалась ее удивительной красотой, ее талантом, профессионализмом и потрясающей отдачей. Быстрицкая любила свою профессию и зрителей, была настоящей артисткой, сумевшей влюбить в себя не одной поколение поклонников.

В свою очередь Лариса Лужина назвала ушедшую из жизни знаменитость одной из лучших актрис России, она была просто гениальная, к тому же человеком прекрасным, добрым и отзывчивым. Быстрицкая умела общаться с людьми, которые в ответ всегда к ней тянулись. Слова коллег подтвердил и народный артист РФ Александр Калягин. Он заявил, что Быстрицкая была «лучшей Аксиньей», как говорится, всех времен и была очень талантливым человеком.

Элина Быстрицкая скончалась на 92 году жизни. В начале апреля знаменитая актриса отметила свой 91-й день рождения, который стал последним в ее истории.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости