EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Кит Харрингтон раскрыл секреты костюмерной сериала «Игра престолов»

Британский актер Кит Харрингтон, сыгравший в телесериале HBO «Игра престолов» роль Джона Сноу, устроил совершенно необычную экскурсию по костюмерной этого знаменитого кинопроекта и раскрыл зрителям все секреты киноистории, показав при этом, что таит в себе эта святая святых. Поклонников фильма показанный реквизит впечатлил масштабностью и разнообразием.
Кит Харрингтон раскрыл секреты костюмерной сериала «Игра престолов»

Кит Харрингтон стал гостем программы «60 минут» с Андерсоном Купером. Артист продемонстрировал ведущему костюмерную «Игры престолов», в которой хранится вся бутафория, в том числе черепа, куклы, оружие и костюмы, которые были задействованы во всех сезонах этой знаменитой киноистории. Показал Харрингтон и знаменитое белое меховое пальто Дейенерис Таргариен и мантию Джона Сноу, изготовленную из ковров IKEA. Оказались в списке экспонатов части драконов и голова Старка, хранящаяся в черном пластиковом пакете. Андерсон Купер с удовольствием примерил в ходе экскурсии каску и даже поупражнялся с мечами. По словам ведущего, он был потрясен тем, что ему выдался шанс прикоснуться к киноистории, покорившей сердца миллионов зрителей. Купер отметил, что теперь он понимает, что сделало «Игру престолов» такой на удивление мощной и как появляются герои, вызывающие порой столь противоречивые эмоции - от восхищения до ненависти.

К слову, в настоящее время идет демонстрация финальной части «Игры престолов». Показ 8 сезона стартовал 14 апреля. После его окончания авторы сериала обещают снять документальный фильм о съемочном процессе картины. Проект, как стало известно ранее, получит название «Игра престолов: последний дозор».

Читайте также: Бабушка Натальи Водяновой очаровала поклонников своей знаменитой внучки

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости