Шоу-бизнес

«Она была украшением кинематографа»: Василий Лановой скорбит о смерти Элины Быстрицкой

Народный артист СССР Василий Семенович Лановой, как и многие другие представители отечественной киноиндустрии, скорбит о смерти великой российской актрисы Элины Быстрицкой. По словам актера, она была настоящим украшением отечественного кинематографа.

Сегодня, 26 апреля, ушла из жизни Народная артистка СССР Элина Быстрицкая. После ее потрясающей игры в фильме «Тихий Дон», в народе знаменитость получила звание главной казачки страны. Зрителям она запомнилась по ее блистательному исполнению роли Аксиньи. В день кончины Элины Быстрицкой многие российские артисты скорбят о смерти звезды. Вера Васильева и Лариса Лужина заявили, что Быстрицкая была гениальной актрисой, а Александр Калягин назвал ее «лучшей Аксиньей всех времен и народов».

Не остался в стороне и Василий Лановой. По словам артиста, звезда принадлежала к тому легендарному поколению талантливых советских артистов, которые останутся в памяти и истории на века. Быстрицкая была украшением отечественного кинематографа. Актер признался, что не был лично знаком с Элиной Авраамовной, однако всегда получал огромное удовольствие от просмотра фильмов с ее участием, пишет Nation-News.

Элина Быстрицкая 4 апреля отметила свой 91 день рождения, он стал в ее жизни последним.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Семенов Алексей Владимирович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 26-04-2019, 15:28
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости