EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / realbig

Назвавший себя внуком Спартака Мишулина Эдуард Сорокин проиграл суд за наследство

Эдуард Сорокин, назвавший себя внуком покойного Спартака Мишулина, проиграл суд за наследство актера. Соответствующее решение выносилось в стенах Тверского районного суда Москвы.
Назвавший себя внуком Спартака Мишулина Эдуард Сорокин проиграл суд за наследство

Иск Сорокина, по словам адвоката Валерия Панасюка, был адресован к вдове покойного Мишулина. Через суд мужчина, называющий себя внуком артиста, надеялся отобрать у семьи “родственника” элитную квартиру в самом центре Москвы. Согласно заключению суда, ни одна из претензий истца не будет удовлетворена. В частности, он хотел не только получить жилплощадь, но иметь право на наследство Мишулина и законное подтверждение родственных связей с ним.

В беседе с порталом “Дни.ру” адвокат отметил, что суд не признал родства Сорокина с артистом, но тот состоит в родственных связях с Тимуром Еремеевым. По мнению Панасюка, это автоматически подразумевает, что и последний не приходится покойному Мишулину кровным родственником. Юрист выразил надежду, что этим судом поставлена точка в попытках опорочить честь и память известного артиста.

Читайте также: Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на себя и близких актера

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости