EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Согласившаяся стать суррогатной матерью внучка Олега Стриженова Александра Холошина отказалась отдавать ребенка

Александра Холошина, внучка отечественного актера Олега Стриженова, отказалась отдавать ребенка его законным родителям. До этого девушка дала согласие стать для них суррогатной матерью.

Холошина зарабатывает суррогатным материнством уже не первый год, порядка нескольких недель назад внучка Стриженова снова стала мамой. Однако пока она не торопится отдавать малыша его родителям. Хотя последние надеются урегулировать ситуацию мирным путем, девушка не торопится идти на уступки. Роды состоялись еще 18 апреля, после этого Холошина рассказала в соцсетях, что назвала дочь Мией, и заявила, что никому ее не отдаст.

Семья из Петербурга заключила контракт с родственницей Олега Стриженова еще год назад, впоследствии на счет девушки перевели почти миллион рублей. Родители хотели, чтобы у их наследника были хорошие гены, также им нравится творчество известного актера, поэтому они и выбрали в качестве суррогатной матери именно Холошину.

Сперва девушка вела себя дружелюбно, но на последних сроках беременности стала грубить и игнорировать сообщения. После, передает “СтарХит”, пара узнала, что Холошина родила, самостоятельно выписалась из больницы и даже назвала девочку, хотя по договору она делать этого не имела права. Если урегулировать конфликт мирным путем не получится, родители ребенка готовы обратиться в суд.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости