EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

СМИ: 45-летняя Кейт Бекинсейл рассталась со своим 25-летним бойфрендом Питом Дэвидсоном

Не так давно 45-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл подтвердила близость с 25-летним комиком из США Питом Дэвидсоном, сообщив, что разница в возрасте ее ничуть не смущает. Однако прошло немного времени и зарубежные СМИ сообщили о расставании пары.

Как рассказал анонимный источник журналистам издания Entertainment Tonight, Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон приняли решение сделать паузу в отношениях. По информации инсайдера, причиной разрыва стала отнюдь не разница в возрасте, а потенциальная свекровь и то, что молодой человек оказался маменькиным сынком. Артисты сумели сохранить дружеские отношения, однако романтической составляющей между ними больше нет. Впрочем, согласно сообщению другого источника, который рассказал о некоторых подробностях этой истории изданию People, актеры продолжают встречаться, однако их отношения развивались настолько стремительно, что они приняли решение немного сбавить обороты.


Какому именно источнику стоит верить, решить сложно, однако судя по другим сообщениям, между Кейт Бекинсейл и Питом Дэвидсоном действительно не все гладко. Возможно, именно серьезная возрастная разница и стала помехой в этих отношениях, однако пока никаких официальных комментариев на эту тему не поступало.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости