EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Майли Сайрус призналась в одержимости мужем Лиамом Хемсвортом

Американская певица Майли Сайрус, известная своими эпатажными выходками, призналась в одержимости супругом Лиамом Хемсвортом. Неожиданное заявление появилось в Stories знаменитости в соцсети Instagram.

Накануне Майли Сайрус опубликовала видео, записанное перед премьерой заключительного эпизода «Мстителей». В ролике знаменитая американская артистка совершила неожиданный поступок, лизнув пиджак своего супруга Лиама Хемсворта. На этой демонстрации чувств звезда не остановилась. Вскоре она сообщила, что в буквальном смысле одержима любимым мужем. По словам Майли Сайрус, с тех пор, как они обвенчались, ее чувства к любимому становятся только сильнее, она испытывает к Хемсворту нечто, что постоянно усиливается. Судя по публикациям Сайрус в социальной сети Instagram, знаменитость действительно одержима супругом, именно ему она посвящает большую часть своих публикаций и постоянно признается в чувствах.


Бурный роман между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом начался в 2009 году, однако спустя 4 года пара разорвала отношения. Впрочем, разрыв продолжался недолго. В 2018 году молодые люди тайно обвенчались, теперь знаменитости признаются, что почти никогда не расстаются. При этом в одном из недавних интервью Майли Сайрус заявила, что для них с супругом главным является чувство влюбленности на духовном уровне.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости