EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Актриса Глафира Тарханова пустилась в рассуждения о женственности и возрастном сексе

35-летняя актриса Глафира Тарханова неожиданно для своих многочисленных подписчиков в социальной сети Instagram пустилась в размышления о женственности и возрастном сексе. По словам звезды, быть красивой в 20 - естественно, а в 35 и 45 - жизненная позиция.
Актриса Глафира Тарханова пустилась в рассуждения о женственности и возрастном сексе

Пост-размышление Глафира Тарханова сопроводила публикацией подборки эффектных фото, на одном из которых позирует в белом кружевном платье и широкополой шляпе молочного оттенка. Завершили образ актрисы жемчужные украшения. На снимке знаменитость смотрит вдаль, будто задумавшись о чем-то очень важном. Судя по посту артистки, ее душу затронули действительно важные размышления. Главной темой свежей публикации Глафиры Тархановой стала женственность. Мысли звездной артистки на эту тему оказались достаточно оригинальными. Актриса заявила, что женственность это качество, которое находится не внутри, как ощущает женщина, оно будто окружает ее, находясь, таким образом, исключительно в восприятии его обладательницы. Звезда отметила, что считает женственность главным козырем дам, при этом отметила, что не следует жить идеей о ней, поскольку это качество присуще каждой представительнице прекрасной половины.

Коснулись размышления Глафиры Тархановой и сексуального желания. По мнению актрисы, с возрастом оно не может угасать, но в молодости оно управляет человеком на гормональном уровне, а со временем секс становится более обдуманным, однако наслаждение по-прежнему также сильно. В конце актриса поинтересовалась, а как воспринимают женственность ее подписчики.
Актриса Глафира Тарханова пустилась в рассуждения о женственности и возрастном сексе

Пользователи поспешили откликнуться на пост знаменитости. Поклонники пишут, что женственность это стать, она формируется с детства и зарождается в утробе матери, это мастерство любить себя и нести все свое естество в мир, женственность проявляется в беседе, внешнем облике, подаче себя миру, а Глафира Тарханова - яркий ее пример.

Читайте также: СМИ: 45-летняя Кейт Бекинсейл рассталась со своим 25-летним бойфрендом Питом Дэвидсоном

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости