Шоу-бизнес

“Я толстая!”: Роза Сябитова начала худеть с помощью специальной диеты Елены Малышевой

Отечественная телеведущая Роза Сябитова заявила о своем желании похудеть, ради чего она обратится к специальной экспресс-диете Елены Малышевой. О своих планах звезда шоу “Давай поженимся!” рассказала посредством Instagram.

В подписи к публикации Роза Сябитова отметила, что в последнее время под ее постами в соцсети появляется много критики по поводу ее веса. Хотя теледива считает нормальным в таком возрасте иметь лишние килограммы, она все же решилась попытаться похудеть. В течение десяти недель звезда будет следовать специальной диете авторства Елены Малышевой, а за процессом и результатами подписчики смогут следить в Instagram.

Своих поклонников Сябитова призвала присоединиться, предложив скидочный промокод. Участники акции за хэштег “За Розу” смогут получить несколько призов, в том числе поход в ресторан с телеведущей и Еленой Малышевой. Публикацию знаменитость сопроводила серией видео из клиники звезды “Жить здорово!”, где прошла ряд процедур, в том числе взвешивание, показавшее, что вес Сябитовой составляет 67,3 кг. Многие фолловеры пожелали кумиру удачи, но некоторые такой подход восприняли неоднозначно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости