EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

“Звала за собой”: Юлия Началова приходит к своим знакомым во сне

Отечественная певица Юлия Началова снится людям из своего окружения. Сразу несколько человек видели покойную исполнительницу во сне на 40-й день после ее смерти.
“Звала за собой”: Юлия Началова приходит к своим знакомым во сне

По утверждениям знакомых Началовой, в момент появления во сне артистка казалась улыбчивой и красивой, излучая счастье. Это натолкнуло их на мысли, что знаменитость попала в рай. Один известный журналист, которому часто приходилось писать о Юлии Началовой после ее смерти, тоже несколько раз видел певицу во сне. Как передает его слова портал “Дни.ру”, артистка тянула к сотруднику СМИ руки, убеждая, что ей сейчас хорошо, она не испытывает ни боли, ни страха. Покойная даже звала его за собой. Такой “знак” напугал журналиста, поскольку он сейчас болеет и не знает, как расценивать подобное. Мужчина даже собирается на всякий случай заказать молебен по Началовой и намерен поставить за нее свечку в храме.

Объяснить сон попытался эзотерик, отмечая, что подобные видения нередко возникают из-за того, что в реальной жизни человеку недостает поддержки со стороны близких. Протянутая рука часто говорит о том, что в жизни индивид не останется без помощи, когда она потребуется.

Читайте также: Вертолёт и скорая помощь у дома принца Гарри и Меган Маркл обеспокоили фанатов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости