EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

“Несправедливо”: Максим Галкин разочарован финалом шоу “Голос. Дети”

Отечественный телеведущий Максим Галкин откровенно признался, что разочарован результатами финала проекта “Голос. Дети”. На заключительном этапе шоумен болел за Нино Чеснер.
“Несправедливо”: Максим Галкин разочарован финалом шоу “Голос. Дети”

Незадолго до финала детского “Голоса” Максим Галкин поделился в Instagram архивным видео, отметив, что познакомился с Нино Чеснер еще когда она была совсем маленькой. Шоумен также заявил, что болеть намерен именно за нее. Когда победу одержала дочь певицы Алсу Микела, многие подписчики супруга Аллы Пугачевой в комментариях начали выражать свое негодование, считая, что “все куплено” и девочка “безголосая” по сравнению с другими конкурсантами.

Высказался о финале и сам Галкин в комментариях, отметив, что лично он считает, что победить должны были Максим Ержан, Анастасия Иванова или Нино Чеснер, за которую он болел. По мнению телеведущего, у них удивительные природные голоса, и впервые просмотр шоу “Голос. Дети” он завершает в таком настроении. Также несколько видео после финала Галкин разместил в “сторис”, где отметил, что жаль, когда все “несправедливо”. Там же деятель заявил, что сделает все, чтобы его дети не участвовали в каких-либо конкурсах, поскольку это очень нервный процесс.

Читайте также: Сергей Соседов страдает от необъяснимых приступов удушья

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Уж кому но не Галкину на эти темы рассуждать Девочка великолена Не завидуйте мистер цирк
27 апреля 2019 08:44
Комментатор
Комментатор, Чушь! Мальчик Максим Ержан - талант! А дочь Алсу- с большой натяжкой!
К
27 апреля 2019 11:28
Комментатор
Это не зависть. На этом конкурсе было кому, по-настоящему, завидовать. В данном случае, победа так и нашла своего истинного победителя. Очень жаль, что даже та таких конкурсах присутствует подтасовка
27 апреля 2019 12:46
Комментатор
Комментатор,
Против дочери Алсу ничего сказать плохого не хочу, но другие финалисты были гораздо сильнее ее. Не стану рассуждать, кто купил голосование, но несправедливость была налицо и для самой "победительницы"- это медвежья услуга. А многие просто разочарованы таким финалом!!! Позорище!!!
27 апреля 2019 13:02
Комментатор
Мнение еще не успели отобрать! ОН ГАЛКИН ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ! И что в этом плохого...?????
27 апреля 2019 13:44
Комментатор
Комментатор,Максим прав !
27 апреля 2019 13:55
Комментатор
Комментатор,
Абрамова- посредственность! Если бы с самого начала, со "слепых" прослушиваний ее не сопровождала мама (Алсу), папа не сидел бы среди зрителей, т.е. выступала бы просто девочка с довольно распространенной фамилией Абрамова, и вдруг (О! Чудо!) за эту девочку проголосовало большенство телезрителей, то семья Сафиных-Абрамовых не испытывала бы такой ПОЗОР в настоящее время. Это мое мнение.
27 апреля 2019 14:33
Комментатор
кто великолебная? дочь Алсу ? это девочка ? не смешите - все куплено , всем понятно !!!! Очень жаль детей у которых голоса от бога! причем Галкин и за чем ему завидовать?
27 апреля 2019 15:18
Комментатор
Жаль дочь Алсу, девочка хорошая, но не Победитель, как ей будет тяжело, начнется травля, ведь действительно по своим данным она и до финала не дотягивала.
27 апреля 2019 15:36
Комментатор
Согласна с выбором Галкина на все 100%!
27 апреля 2019 17:37
Комментатор
Поддерживаю Максима Александровича во всем!
28 апреля 2019 12:37
Комментатор
В семье осинки не родятся апельсинки. Что значит девочка невиновата, травить ее не надо? Она с детства считает, что всего "добилась сама", которая видит, что можно купить что и кого угодно. Говорить правду в лицо - с каких пор это травля? Ее голос посредственный.
29 апреля 2019 18:27
Комментатор
Комментатор,
У ее мамы голос еще хуже.
2 мая 2019 18:41
Добавление комментария
Последние новости