Шоу-бизнес

Звезда “Игры престолов” Белла Рамзи стала лицом благотворительной программы принца Уильяма

Британская актриса Белла Рамзи, получившая известность благодаря сериалу “Игра престолов”, стала лицом благотворительной программы, организованной принцем Уильямом. Еще в 2017 году последний запустил проект SkillForce, ориентированный на оказание психологической помощи детям и поддержку их самооценки.

Исполнительница роли Лианны Мормонт стала амбассадором программы принца Уильяма, что подтвердила лично. При этом 16-летняя Белла Рамзи подчеркнула, что разделяет взгляды команды SkillForce и готова оказать всю необходимую поддержку тем, кто в ней нуждается. Порадовало юную актрису и то, что свое начало программа берет в Восточном Мидленде, являющемся ее родиной.

Принц Уильям считает, что в современном мире дети нуждаются в поддержке как никогда прежде, поскольку предыдущие поколения не сталкивались с таким давлением и стрессом на фоне стремительного темпа жизни и соцсетей, воздействующих на психику. Супруг Кейт Миддлтон убежден, что ни один ребенок не должен ощущать себя неудачником, что сейчас встречается часто.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости