Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала, за что увольняет своих домработниц

Ксения Бородина рассказала о том, почему в ее доме не задерживаются домработницы. Звезда утверждает, что ей не удается найти человека, который бы в полной мере соответствовал ее критериям.

Как известно, Ксения Бородина является медийной личностью, в связи с чем проводит дома сравнительно мало времени. Телеведущая нуждается в домработнице, однако никому их них не удалось надолго задержаться в доме звезды. Бородина утверждает, что причина рассматриваемой текучки кадров кроется в критериях подбора. По словам звезды, ее домработница должна уметь вкусно готовить и, при этом, идеально наводить в доме чистоту.

Телеведущая отмечает, что сотрудница обязана готовить предварительно согласованный перечень блюд, а в перерывах между готовкой ухаживать за жильем Бородиной так, как это делают профессиональные горничные. Сама звезда отвечает за приобретение определенных продуктов, которые позже будут использованы при приготовлении пищи, а также за покупку одежды.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Качко Юрий

📅 27-04-2019, 07:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас