EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Певец Стас Михайлов едва не ослеп в детстве

Популярный певец Стас Михайлов едва не стал слепым в детстве. Тогда зрение будущей знаменитости спасла веточка куста роз. Группа мальчиков играла «в войну», один из них выстрелил в своего «противника», пуля при этом едва не попала Михайлову в глаз.
Певец Стас Михайлов едва не ослеп в детстве

Артист признался, что данный эпизод является одним из немногих, запомнившихся на всю жизнь. По его словам, мальчишки разделилась на два отряда, причём у каждого из них было игрушечное оружие. В ходе перестрелки один из ребят выстрелил в него. Маленькая пулька летела прямо в глаз, но ситуацию спасла ветка розового куста. Пуля ударилась об неё и нанесла меньший вред, глаз остался целым. Певец отметил, что вначале вообще ничего не видел, но потом всё прошло. В больнице ему делали уколы, сам он тогда переживал, что когда снимут повязку, глаз не будет видеть. «Всё обошлось. Когда теряешь зрение, понимаешь, как это страшно», - рассказал артист в эфире телешоу «Вечерний Ургант». В студию поп-исполнителя пригласили накануне его 50-летия.

Стас Михайлов уделяет много внимания своему здоровью и помнит о случае в детстве. Он не ощущает своего возраста. Секрет его молодости очень прост: он занимается спортом по возможности и соблюдает диету. При этом певец не ест 16 часов, после чего ни в чём себе не отказывает.

Читайте также: “Несправедливо”: Максим Галкин разочарован финалом шоу “Голос. Дети”

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости