EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Актриса Анна Старшенбаум в день рождения призналась, что ни одна её мечта так и не сбылась

Отечественная актриса театра и кино Анна Старшенбаум, запомнившаяся многим зрителям по роли в сериале «Психологини», на странице в Instagram опубликовала пост в честь своего 30-летнего юбилея. Артистка призналась, несмотря на возраст ни одна мечта так и не исполнилась, поэтому она решила «отпустить их в небо».

Анна Старшенбаум 26 апреля отпраздновала 30-летний юбилей и, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу написала в соцсети не яркий и радостный пост, а с лёгким оттенком грусти, подведя таким образом итог прожитых лет. Актриса призналась, ей так и не удалось воплотить в жизнь ни одно из своих мечтаний, поэтому она уже не надеется на счастливую сказку, принимает реальность, а мечты «отпускает в небо». Рассуждая о жизни она пишет, все люди живут в попытке набраться опыта, свой она считает тяжёлым. При этом то, что она просто жива и может общаться со своими поклонниками в соцсети, Старшенбаум называет победой.

В завершение публикации актриса призналась, в её жизни есть ангелы, за которых она постоянно благодарит Бога. Старшенбаум пишет, всё, чего ей удалось достичь – не только её личная заслуга, за это она благодарит своего сына и самых близких людей, всегда поддерживающих её в сложные моменты.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости