EUR 71.35 USD 63.13
Курс валют на 22.06.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров выступил против гей-парадов

Один из мэтров отечественной эстрады исполнитель Филипп Киркоров в недавнем интервью высказал своё мнение о сексуальных меньшинствах. Певец признался, что категорически не поддерживает «гей-парады», называя их «показухой».
Филипп Киркоров выступил против гей-парадов

Филипп Киркоров в разговоре с рэпером Бастой ответил на вопрос ведущего касательно его отношения к представителям сексуальных меньшинств. Он признался, толерантно относится к выбору каждого человека, однако категорически не приемлет «показуху», которую устраивают публично на «гей-парадах» и называет её агитацией, чего не должно быть, так как личные пристрастия лучше оставить для себя и партнёров.

Развивая тему Киркоров сказал, что слово «гей» переводится как «радость», в его понимание это связано с музыкой, поэтому единственный приемлемый для его понимания «парад радости» - это вокальный конкурс «Евровидение». В завершение исполнитель отметил, что сексом можно заниматься с тем, кто нравится, но это должно оставаться личным и не выноситься на публику, превращаясь в фарс.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
я думала ,что Киркоров возглавит эти парады...
27 апреля 2019 10:08
Комментатор
Это же тот самый первый Болгарский Гей
27 апреля 2019 18:18
Добавление комментария
Последние новости