Шоу-бизнес

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина о финале шоу "Голос": “Для нас история окончена”

Нателла Крапивина, продюсер певицы Светланы Лободы, прокомментировала финал шоу “Голос. Дети”. При этом она отметила, что для ее подопечной эта история “окончена”.

Прокомментировать финал детского “Голоса” продюсер Лободы решила посредством поста в Instagram. Она написала, что могла бы многое сказать, но воздержится от этого. Крапивина рада тому, что в их команду входили искренние, честные и талантливые дети. Реакция публики на недавний выпуск, по мнению автора публикации, говорит о способности россиян сопереживать и сочувствовать. Всех поклонников продюсер Лободы призвала лишь к тому, чтобы они воздержались от резких слов в адрес участвовавших в проекте детей, поскольку они ни в чем не виноваты.

“Думаю, для нас история “Голоса” окончена”, — заключила Крапивина, выразив благодарность членам команды, работавшей с ними на проекте. Ранее на результаты шоу отреагировала Лобода.

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Комментатор
Я оцень внимательно смотрела и слушала финальное выступление. Действительно, в нем девочка Абрамова была лучшей: без ошибок, красиво, с правильными акцентами фраз... А мальчишки переволновались, голоса у них плавали, пропадали. Красивые мелодии были исполнены не безупречно. Так что здесь все справедливо. А вот до финала- победа, видимо, благодаря фанатам. Но победа у девочки заслуженная, бойцовский характер важен. Просто миллион был здесь не нужен- отдать его на благотворительность... и все успокоятся! Молодец, девочка!
27 апреля 2019 13:57
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости