EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота рассказала о непростой жизни матери-одиночки

Отечественная исполнительница и композитор Рита Дакота в новой публикации в Instagram обсудила тяжёлую жизнь матерей, которые вынуждены растить детей в одиночку. Хорошими родителями, считает певица, они с экс-супругом Владом Соколовским стали только после расставания.
Рита Дакота рассказала о непростой жизни матери-одиночки

Рита Дакота отметила, своими рассуждениями о жизни матерей-одиночек она не хочет «надавить» на жалость, она просто констатирует факты и сложности, а также восхищается женщинами, которые справляются и с карьерой, и с подрастающими детьми в одиночку. Она признаётся, ей очень сложно оставлять полуторагодовалую Мию на долгое время, поэтому её гастроли не длятся больше трёх дней. Дакота отказывается от большинства предложений поучаствовать в съёмках новых проектов или шоу, предпочитая больше внимания уделить дочери, при этом понимая, что работа тоже важна, так как даёт им средства к существованию.

После развода Влад Соколовский не забывает о дочери и старается видеться с ней чаще, во время гастролей созванивается с экс-супругой и интересуется делами Мии. Рита Дакота написала, она не выбирала путь матери-одиночки и надеялась вырастить ребёнка в полноценной семье, но судьба распорядилась иначе и теперь она вынуждена принять новые условия, идя на некоторые жертвы, при этом ни на минуту не забывая о дочери.

Читайте также: Наталья Рудова поделилась секретами быстрого похудения с поклонниками

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости