EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Юлию Началову раздражало вмешательство в её здоровье

Один из последних выпусков телепрограммы «Привет, Андрей!» был посвящён умершей чуть более месяца назад исполнительнице Юлии Началовой. Родственники и друзья певицы вспоминали об её жизни, здоровье и последних днях жизни.
Юлию Началову раздражало вмешательство в её здоровье

В студии программы «Привет, Андрей!» присутствовал отец Юлии Началовой. Он считает, что врачи сделали всё от них зависящее, чтобы спасти пациентку и не видит в её смерти вины медиков. Они даже ввели певицу в искусственную кому ради того, чтобы уменьшить болевые ощущения. Виктор Васильевич говорит, изначально дочь несерьёзно отнеслась к ухудшениям здоровья и некоторое время пыталась заниматься самолечением, так как совсем не предвидела трагического финала.
Юлию Началову раздражало вмешательство в её здоровье


Подруга Юлии Началовой и её семьи Дана Савельева рассказала, после проведённого оперативного вмешательства на ноге и введённого наркоза у певицы затруднилось дыхание, но она до последнего отказывалась от ампутации, вероятно, надеясь на лучшее. Певица Ирина Салтыкова вспоминает, Началова редко жаловалась на своё состояние и очень раздражалась, когда вмешивались в её жизнь, давая советы по поводу здоровья.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости