Шоу-бизнес

Станислав Садальский раскритиковал результаты голосования на шоу "Голос.Дети"

Станислав Садальский выразил свое мнение касательно финалистки шоу “Голос.Дети”. По его словам, победитель конкурса выступила существенно слабее, нежели масса других участников.

Станислав Садальский считает, что финалистка “Голос.Дети” Микелла Абрамова выступила не так хорошо, как решили судьи проекта. По его словам, в шоу приняли участие и более талантливые дети, однако победа досталась той, у кого была солидная поддержка. Дело в том, что Микелла Абрамова приходится дочерью певице Алсу, а также внучкой Ралифу Рафиловичу Сафину, нефтяному магнату.

Подписчики Садальского поддержали артиста. Многие из них сошлись во мнении, что шоу изначально было проплачено. Тем не менее, Садальский отмечает, что Микелла Абрамова обладает весьма неплохим тембром и умеет петь неплохо, однако едва ли может сравниться с другими финалистами проекта.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Лада, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Качко Юрий

📅 27-04-2019, 13:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас