EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Любовь Успенская заявила, что "место королевы шансона свободно"

Популярная российская исполнительница шансона и городских романсов Любовь Успенская на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, выразив признательность зрителям, которые присутствовали на её концерте в Красноярске. Многих удивило её заявление о том, что теперь вакантное место «королевы шансона» свободно.
Любовь Успенская заявила, что "место королевы шансона свободно"

Не так давно в прессе появлялась информация о проблемах со здоровьем Любови Успенской, но директор певицы её опроверг, сказав, что она не соответствует действительности. При этом два выступления певицы всё же были в этот период отменены, но дальнейшие выступления проходят по графику. Успенская дала концерт для жителей Красноярска, коротким роликом заключительной части которого поделилась с поклонниками в соцсети.

Выйдя на сцену вместе со своей командой Любовь Успенская поблагодарила зрителей за их тёплый приём и аплодисменты, в завершение сообщив, что место «королевы шансона» теперь вакантно и каждый желающий может его занять. О себе же певица сказала, что будет пытаться получить новое звание и вскоре может стать «королевой рэпа», при этом пообещав вернуться в Красноярск с новыми выступлениями.

Читайте также: Олег Васильков рассказал, что за год до смерти Елена Майорова просила ее спасти

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости