Шоу-бизнес

Иеромонах Фотий “обескуражен” победой дочери Алсу на шоу “Голос. Дети”

Получивший известность благодаря победе в одном из сезонов “Голоса” Иеромонах Фотий признался, что его “обескуражила” победа дочери Алсу на шоу “Голос. Дети”. Сам певец был убежден, что главный приз должен забрать Ержан Максим из Казахстана.

В беседе с “Говорит Москва” Иеромонах Фотий выразил уверенность в том, что победа дочери Алсу в детском “Голосе” спровоцирует общественный резонанс. Исполнитель не слышал, чтобы из его окружения кто-то голосовал за Микеллу Абрамову. Виталий Мочалов также высказал предположение, что после случившегося репутация Алсу может оказаться под угрозой. В юные годы он был поклонником певицы, но сейчас не берется ее судить. При этом звезда “Голоса” считает, что в голосовании за победительницу есть “некая аномалия”.

Победа Фотия тоже вызвала резонанс, поскольку он обошел оппонентов с большим отрывом, после чего публика усомнилась в прозрачности голосования. Однако сам артист уверяет, что одержать первенство смог благодаря большому количеству поклонников.

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Комментатор
ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШЕ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО....Я НЕ АКТИВНЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ЦЕРКВЕЙ ,НО ЧИТАЯ ЭТУ СТАТЬЮ "Дьявол "точно хлопал в ладоши ....сначала Иеромонахи в программе Голос запели ....а потом то что.....

Иеромона?х (греч. ???????????) — в православии монах, имеющий сан священника, принадлежащий к церковному священноначалию, являющийся священнослужителем...

стыдно и мерзко
28 апреля 2019 10:28
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости