Шоу-бизнес

Юлия Михалкова после распада “Уральских пельменей” займется актерской карьерой

Отечественная телеведущая Юлия Михалкова рассказала, чем планирует заняться после распада “Уральских пельменей”. Звезда намеревается больше времени уделять актерской карьере и достичь профессионального уровня.

По словам Михалковой, сейчас к ней поступают ряд предложений, многие из них связаны с кино. У актрисы имеется небольшой опыт появления в полнометражных фильмах, но в дальнейшем она намерена достичь в этой сфере более выдающихся высот, ведь у нее за плечами театральный институт. В беседе с порталом “7дней” звезда “Уральских пельменей” призналась, что пока большинство режиссеров ее воспринимают как комедийную артистку, но она считает, что выглядеть в кадре глупо и нелепо не так просто. В будущем, как надеется Михалкова, она сможет воплощать глубокие драматические роли, к чему стремится.

Помимо увлеченности в кино, актриса начала чаще сниматься в рекламе, поскольку “камера ее любит”. Юлия Михалкова набралась сил во время отдыха на Мальдивах и считает, что прежде всего нужно быть в гармонии с собой, и тогда все обязательно получится.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 27-04-2019, 14:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас