Здоровье

Медики: Танец вприсядку позволит забыть о мужских болезнях

Медики установили связь между простатитом и русским танцем. Мужской болезни века можно избежать, исполняя некоторые элементы народных танцев. Специалисты называют движение вприсядку, имеющим оздоровительный эффект.

В старину тело человека рассматривали по сегментам. Его нижнюю часть называли «медное царство», учитывалось и наличие мощного энергетического центра силы, располагающегося выше. Он называется в Северной Традиции «котёл силы» или «ум силы». Славянские воины с двумя мечами в руках врезались в толпу противников и двигались вприсядку, используя оружие для поражения ног врага. Данный боевой элемент позднее стал частью народных танцев.

Спортивные врачи отмечают характерные движения хоккейного вратаря Владислава Третьяка. В матчах он двигался на согнутых ногах, при этом его мышцы обладали гибкостью и были гармонично развиты. Третьяк и сейчас выглядит моложе своего возраста.

При передвижении вприсядку работают суставы, сухожилия, связки и фасции, отмечают медики. Данная танцевальная техника убережёт мужчин от простатита. Движение на согнутых ногах является профилактикой заболевания и гарантирует потенцию на протяжении долгих лет.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости