Шоу-бизнес

Анжелика Варум ответила на комментарии подписчиков о свободе и изменах Леонида Агутина

Популярная российская эстрадная исполнительница Анжелика Варум на странице в Instagram ответила на комментарии своих подписчиков по поводу неравенства между мужчинами и женщинами. Она отметила, ей часто задают вопрос о свободе её супруга Леонида Агутина и об его изменах, поэтому она решила «открыть дискуссию».

Анжелика Варум пишет, комментаторы часто ставят ей в упрёк то, что Агутин, в отличие от неё, в браке чувствует свободу, поэтому способен на измену. Она же считает, что в браке равны оба партнёра и не стоит путать мужчин с «крепостными». К тому же, любимая женщина, по мнению певица, та, с которой он остаётся на протяжении всей жизни, оставаясь рядом и в проблемные периоды, и в счастливые, а не только в моменты страсти.

Исполнительница пишет, женщина должна быть готова к любым «сюрпризам», когда в браке прожито много лет и впереди серебряная свадьба, при этом преподнести их может не только партнёр, но и она сама. В завершение Варум вспомнила слова бабушки о свободе выбора, посоветовав не забывать об этом, и пожелала всем подписчикам любви и добра.

Стоит отметить, за очень короткое время публикация набрала более 11 тысяч отметок «Нравится» и множество комментариев пользователей. Они поддержали певицу, ответившую на слова недоброжелателей, отметив, что у неё прекрасная семья, а слова завистников только от «бессилия» и злобы.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости