Шоу-бизнес

Модель Кайли Дженнер примерила образ Капитана Марвела

Американская модель и бизнесвумен, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер на странице в Instagram поделилась кадрами необычной фотосессии. Знаменитость оделась в костюм Капитана Марвел, а своего возлюбленного нарядила Железным Человеком.

На странице в соцсети Кайли Дженнер появилось несколько новых фото, на которых она предстала в оригинальном наряде – костюме Капитана Марвела. Возлюбленный модели и отец её годовалой дочери Сторми рэп-исполнитель Трэвис Скотт оделся в наряд Железного Человека, скрывший полностью его лицо и фигуру.

Дженнер и Скотт сделали несколько общих кадров на фоне авто, на которых продемонстрировали свои чувства. На одном из снимков Дженнер держит на руках дочь, которая тоже одета в костюм кого-то из киногероев, но его практически невозможно рассмотреть из-за неудобной позы малышки. Мать повернула её к себе лицом, поэтому на фото видно только рукав наряда с блестящими заклёпками и накидку вишнёвого цвета.

Фотосессию знаменитость устроила в честь премьеры очередной части фантастического фильма «Мстители», недавно прошедшей в США. В кинотеатрах России показ киноленты запланирован на 29 апреля текущего года.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости