EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Алсу и её дочь ограничили доступ к своим аккаунтам после оглашения результатов финала "Голос. Дети"

Популярная отечественная исполнительница Алсу и её 10-летняя дочь Микелла Абрамова ограничили возможность комментирования на страницах в Instagram. Накануне наследница певицы по результатам зрительского голосования стала победителем вокального шоу «Голос. Дети», однако многих пользователей возмутила её победа, они посчитали её «несправедливой».

Дочь Алсу Микелла Абрамова принимала участие в шоу «Голос. Дети», выбыв из него на одном из этапов. Незадолго до финала 9 участников из команд трёх наставников получили шанс снова побороться за победу и зрители большинством голосов отдали его Микелле. Накануне прошёл финал и суперфинал конкурса, в котором победу с результатом 56% зрительских симпатий присудили дочери певицы. Многие пользователи Сети посчитали результат несправедливым, обвинив руководство Первого канала, победительницу и её родителей в подтасовке.

Алсу и Микелле Абрамовой в итоге пришлось ограничить доступ к своим аккаунтам, вероятно, чтобы избежать негатива со стороны зрителей и хейтеров. Кстати, один из наставников «Голос. Дети» Валерий Меладзе после финала заявил, что у него остался «осадок» от шоу, и призвал руководство Первого канала пересмотреть результаты голосования, чтобы избежать обвинений в необъективности.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Им еще долго придется находиться в ограниченном общении и сами с собой радоваться очередной папиной сделке))))) а ни голоса ни таланта у дочери нет ровно так как и у матери есть только деньги
27 апреля 2019 18:42
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости