EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Мама финалиста песенного шоу «Голос. Дети» Ержана Максима оценила ситуацию с конкурсом

Мама финалиста популярного музыкального шоу «Голос. Дети» Ержана Максима оценила ситуацию на конкурсе. Голосование уже состоялось, по словам родительницы, ей бы не хотелось нагнетать обстановку.
Мама финалиста песенного шоу «Голос. Дети» Ержана Максима оценила ситуацию с конкурсом

Общаясь с представителем медиа-издания kp.ru, мать участника сказала, что вся информация о мероприятии отслеживается и доступна для ознакомления. «Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим», - отметила родительница финалиста. Далее Гульмира Алибек сообщила, что сын, как она считает, расстроился, что не одержал победу. Участник «не дотянул немного» в «Адажио». «Теперь уже ничего не поделать», - сказала мать Ержана Максима.

Иосиф Пригожин, известный российский продюсер, проанализировал результаты конкурса. По его мнению, подобные мероприятия не только вызывают бурную реакцию общественности, но и «могут погубить любого талантливого человека». Существуют определенные процедуры голосования, они приняты и для членов жюри и для зрителей. Имеются примеры, когда участник, заслуживающий первое место, получает второе.

Читайте также: “Началась настоящая травля”: Эдгар Запашный высказал свое мнение о финале шоу “Голос. Дети”

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости