EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Мама финалиста песенного шоу «Голос. Дети» Ержана Максима оценила ситуацию с конкурсом

Мама финалиста популярного музыкального шоу «Голос. Дети» Ержана Максима оценила ситуацию на конкурсе. Голосование уже состоялось, по словам родительницы, ей бы не хотелось нагнетать обстановку.

Общаясь с представителем медиа-издания kp.ru, мать участника сказала, что вся информация о мероприятии отслеживается и доступна для ознакомления. «Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим», - отметила родительница финалиста. Далее Гульмира Алибек сообщила, что сын, как она считает, расстроился, что не одержал победу. Участник «не дотянул немного» в «Адажио». «Теперь уже ничего не поделать», - сказала мать Ержана Максима.

Иосиф Пригожин, известный российский продюсер, проанализировал результаты конкурса. По его мнению, подобные мероприятия не только вызывают бурную реакцию общественности, но и «могут погубить любого талантливого человека». Существуют определенные процедуры голосования, они приняты и для членов жюри и для зрителей. Имеются примеры, когда участник, заслуживающий первое место, получает второе.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости